dos poemas mortos

dos mortos..

Existirá uma terra onde poemas

mortos fenescem, loucamente

doente impuganados pelos

viventes?

salve-o, Poeta, salve-o

dessa dor de não ser

para o olho do homem

de ser apenas terra

amorfa sem forma

destituido de amor...

olhai os poemas

mortos, olhai

até explodir um sol

dentro deles...

até que se acorde

de volte para os olhos

dos céu

seja-o poeta

até que ele

se liberte, não

por expulsão,

mas por já ter

amor e possuir

seu próprio coração...