Coragem de versos
Eu quero botar em meus versos
O alarme dos versos
Que pulsam sinais
O grito dos versos
Que eclodem sentidos
Nos dedos e ouvidos
Narizes e bocas
Na pele, nos pelos
Nas costas, no peito
De quem me procura
e quer expressão
Eu quero botar em meus versos coragem
Versos que não se humilham
E quando acossados
Não ficam parados, reagem