APENAS...AMOR

Não é opinião

ou uma simples questão

a ser resolvida

estando a ser desenvolvida

pois trata-se sim de vida

envolve sentimentos,emoção

sem deixar sofrer mais um coração

e assim neste avassalador furor

é esquecido por nós, a dor

ao nos encontrarmos

acontecendo já estarmos fartos

de sofrimentos ou envolvimentos

por apenas dias ou momentos

enganos e desilusões decorrentes

agora temos fortes correntes

que nos prende,junta e deixa

os corpos colados todo tempo

pelo maior sentimento

que traz paz e calor

sem causar grande pudor

onde chega se aconchega

sendo verdadeiro

toma posse por inteiro

e causa maravilhoso torpor

sendo chamado de amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/12/2012
Código do texto: T4045127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.