NÃO VEJAS ASSIM...VEJAS ENTÃO ASSIM

Não me vejas como homem

como amante

uma pessoa insinuante

ou deslumbrante

pois o dia de ontem

é passado

o hoje vivido

amanhã também o será

assim hoje sou teu querido

amanhã poderei estar esquecido

apenas vamos amar

um ao outro nos dedicar

sentir o carinho que temos

o quanto nos dedicamos

a cada dia mais nos amamos

e assim então teremos

paz,felicidade,cumplicidade

e de verdade

um grande coração

a receber uma enorme emoção

vendo assim

existirá uma vida sem fim

pois em outras vidas houve querer

entrega, amor e muito prazer

agora no encontro nosso

quero e posso

viver para merecer

vocêeeeeeeeeeeeeee

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.