WAVE
Se em todo tempo
eu penso em você
e a lua,
branca e nua,
me dá uma sombra
pro meu ser
é sinal de que estás
no meu viver.
E percebo que a
praia,
morna e calma,
vem refrescar
minh’alma;
e se mostra mais
linda do que nunca.
Percebo o choro
de cada onda
gritando por tua presença;
Mas olho pro céu
e vejo, de novo, a lua
que me dá uma sentença:
A sombra que
não se inclina
ao chão
que cobre meu corpo
meu coração
e faz-me tão longe de ti,
então.
Foges, eterna,
do meu viver.
Vives, eterna,
no meu pensar
no som triste
das ondas do mar.
10 de Março de 1993