ÚLTIMO DESEJO
Precisamos estar juntos
unidos e coesos
prá que a vida fique melhor
pra que não haja tanta dor
e pintar o mundo numa tela
com viva cor
Apesar das barreiras
que se opõe a nós
que sejamos um só
fortes como pedra-mó
e venceremos os obstáculos
driblaremos seus tentáculos
enxergaremos a vitória.
Falta-nos pouco para a glória !
Menos do que pensamos
do que esperamos
Só precisamos estar juntos
lado a lado
mesmo estando
s e p a r a d o s
18 de Fevereiro de 1993