TINTA GUACHE
Um coração
tão cinza e negro
quase incolor
todo rabiscado
manchado
marcado pela dor
consegue finalmente
se colorir
d’um modo especial,
consegue viver
d’um modo sem igual
e parece que este
viver é eterno
e terno.
Parece
mas não consegue ser
porque na primeira lágrima
que caiu
meu coração
se (você) descoloriu.
20 de Maio de 1993