CHUVA BOA
Linda
Fresca
Chuva
Molha
Todo
Chão
Lava
Como
Bênção
Desce
Como
Teia
Sobre
Todo
Mundo
Livra
Cada
Hora
Dessa
Densa
Sede
Sede
De
Viver
Como
Deve
Ser
Toda
Boa
Gente
Desse
Bom
Sertão
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
Estou na campanha pelo respeito com a poesia, o poeta e escritor.
*************************************************
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo-lhes o melhor dia de sua vida.
Fiquem com Deus.
Abraços carinhosos
************************************************