Tropeços
Não quero nada das palavras
apenas pausas me interessam
e minhas saudades entregues
aos soluços repentinos
Conheço as personagens
da minha história
que tropeçam pela vida
trocando de identidades
Dos meus erros supostamente cometidos
só o que julgo é válido
e saio assim vitoriosa
com o espírito fortalecido
Conceição Bentes