PORQUE NÃO SOU FELIZ
Vitória da Conquista - Bahia - 31/10/1991
A 30 de outubro de 1939, as 11 horas, de uma ensolarada manhã de segunda-feira, eu nasci, de parto normal "aparado" por dona Joaquina Ventura.
Estávamos no início da 2ª Guerra Mundial...
Eu vim de uma grande estrela
cheguei sonhando e cá estou
neste planeta tão injusto
onde falta a felicidade...
Na minha viagem de volta
vou exigir uma passagem
pra uma dimensão feliz
onde serei contemplativo...
Tenho sofrido com as vitórias
foram tantas as minhas glórias
alcancei tudo o que quis...
Mas se fizer breve exame
não há vitória sem vexame
por isso que não sou feliz...