“OLHANDO PRO CAIS”. 


Vi o navio que chegava
Devagar foi aportando,
No cais do farol da barra
Vi uma moça me olhando.

Aqueles olhos tão lindos
Olhos, que me hipnotizavam,
Olhava pra mim sorrindo
Eu abobalhado, só a olhava.

Vi que ela estava descendo
Devagarzinho as escadas,
Não acreditei no que estava vendo
Ela pra mim se encaminhava.

A moça falava francês
Eu não entendia uma palavra,
Só olhava a sua boca
Quando ela abria e fechava.

Bom estrategista que eu era
Falei espanhol pra ela,
Ela então me abraçava!
Dei-lhe um beijo na face
A nossa amizade começava.