Carcaça

Hoje

vejo além da carcaça

Vejo uma super-alma

A carcaça,

você entende,

Sabe como é

Sabe que é

como uma armadura

que cada cavaleiro,

arqueiro

sabe como usar

Ela é

seu campo de energia

em contato com o mundo

A ligação,

o momento do encontro,

a união

com o mundo exterior

Tua carcaça,

teu escudo

e portão.