#125

As vezes também penso nisso

O que será que ela TEM

Que a faz ser digna de todo meu desejo e atenção

E a questão só faz sentido

Quando eu mudo o verbo da oração

A resposta esta no que ela É

O sorriso de menina num corpo de mulher

E toda vez que ela me pergunta

É que eu tenho mais certeza

Não é apenas a pele macia

Ou nas curvas do corpo

É onde ultrapassa todo desejo carnal

É lá onde esta sua beleza

É lá, onde com certeza,

Quero para sempre estar.

lukendas
Enviado por lukendas em 20/12/2012
Código do texto: T4044658
Classificação de conteúdo: seguro