Leve-me...
Leve-me...
Leve-me nas asas do teu sonho
Leia meu coração os versos que componho
Leve-me no encanto do teu olhar
Convida-me pra em tua vida ficar
Leve-me neste teu sorriso largo
Que eu deixo o meu estampado
Leve-me plena no teu sentimento
Que eu demonstro o meu pensamento
Leve-me assim como teu sopro
Que te invade em sonhos
Leve-me de corpo inteiro
Ama-me de modo verdadeiro
Leve-me na tua voz na tua escrita
Faz- me musa de tua vida
Leve-me que eu deixo
Minha vida no teu eixo
Leve-me eu te peço
Só a você pertenço
Leve-me no pensamento
Que eu te devolvo sentimento
Leve-me de verdade
Que não quero amor de metade
Só sentimento que explode invade
Simplesmente leve-me.
Valéria lopes