Busca

Meus passos meio vagos!!!

Andando sem saber pra onde,

Buscando em algum reencontro...

Me encontrar!!

O coração já nem sinto mais!!!

Somente quando te sinto perto de mim...

Sinto-o pulsar enfim.

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 20/12/2012
Código do texto: T4044575
Classificação de conteúdo: seguro