Sorriso de um futuro melhor
No teu sorriso
cheio de graça
cheio de alegria
cheio de sol.
Onde o futuro e o presente
se encontram.
Onde o passado
deixou lembrança
deixou a criança.
Dentro desse sorriso
cheio de firmeza
cheio de certeza.
E o dia de sol
Faz a noite brilhar
cada vez mais
com o teu sorriso
cheio de graça
E de um futuro melhor.