GRANDE POETA

Ao poeta Carlos Napoli

Na festa dos seus 60 anos

Vitória da Conquista - Bahia - 22/11/1997

Hoje estamos reunidos

com nossos entes queridos,

todos a comemorar

o 22 de novembro

cujos janeiros me lembro

na nossa infância a cantar!

O seu tratar elegante

talento dessemelhante

e um grande coração

são virtudes do poeta

que a todos nós sempre afeta

por isso, clamo em oração:

Neste seu aniversário

você chegou aos sessenta...

Que Deus lhe dê de salário

pelos menos mais quarenta...

São tantas as emoções,

nossos tempos de Poções,

nossa amizade crescente...

Fizemos juntos, canções

trepidando os corações

com versos de amor, somente...

Nessa longa parceria

nas asas da poesia

jamais deixamos de lado

nossa fraterna amizade,

nossa solidariedade

no presente e no passado...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/08/2005
Reeditado em 18/09/2005
Código do texto: T40445
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.