completamente cego
Viva minha vida somente por um dia ,
pra entender o que é tristeza ,
pra ter noção do que é horror .
Sinta o que é poesia
manifestada em fraqueza
e estampando uma dor .
Quanto tempo resistiria
engolindo pobreza
com podre sabor
Não , ninguem viverás
Vidas são universos particulares
blindados cuidadosamente em ego
Inutil busco minha paz
Em mim são tantos olhares
E o meu olho completamente cego
A depressao me faz
sufogado sem ares
contudo isso a palavra ainda prego .
Só mesmo pra fechar , Deus é lindo
e por ele não importa o que eu passe
por ele , a derrota nunca me entrego