A coisa ta preta

A coisa ta preta

Tem fumaça nos meus pulmões

Todos os cigarros que traguei deixaram suas marcas

As correntes que hoje eu suporto não são as mesmas

A nobreza que todos limitavam está por vir

O segredo foi revelado

E eu não quero nem vou ficar parado

Porque quando o circo pega fogo o palhaço morre queimado.