Se Você Fechar Os Olhos

Se você quer saber meu amor.

Amanhã de manhã eu tenho que ir embora.

Mas para onde eu for.

Melhor acreditar pois estou pensando em você agora.

Eu não acredito no quanto eu te quero.

Tudo o que desejo essa noite vou dizer.

Não perderei tempo, serei sincero

Me dê algo para eu me lembrar de você.

Amor coloque os seus lábios nos meus

E eu te levarei para sempre no coração

E quando meus olhos estiver nos seus.

Apenas feche seus olhos então.

E você estará comigo

Olhe apenas para seu coração.

E lá aonde estarei contigo.

Apenas feche os seus olhos então.

E você viajara assim.

E você não estará tão longe de mim.

Se você fechar seus olhos

Eu sei que o amor não chegará ao fim.

Mas me prometa que não vai esquecer.

Porque enquanto você existir

Uma parte de mim estará com você

Então quando você dormir.

Em seus sonhos, procure me amar.

Continue acreditando no mundo.

E onde eu estiver, em qualquer lugar.

E só olhar lá no fundo.

E so fechar seus olhos então

E estarás comigo aqui no meu coração

Mesmo estando longe de mim.

Eu sei que esse amor não terá um fim..

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 19/12/2012
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T4044425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.