Lapa minha lapinha
Lapa minha lapinha
Nos tempos de labuta
Lapa nostalgia
Lapa minha querida
Nos tempos de Labuta
Lembrava da boemia
Lapa da Lavradio
Riachuelo Mém de Sá
Joaquim Silva quem te viu
Lapa dos tempos de outrora
És lá que meu peito mora
Lapa das noites de orgia
119 quem diria
Arthur Marchesin das Neves