ATRÁS DO AMOR
Troque a dor pela alegria
tristeza por euforia
seja, então, bem otimista
descarte o lado egoísta...
Tristeza traz depressão
que enfraquece o coração.
Corra sim, atrás do amor
cure, enfim, a sua dor...
Por mais que esteja doente
jamais seja deprimente...
Cuide bem da auto-estima
que sua vida se ilumina...
Sem raiva e sem depressão
melhora o seu coração
favorece a imunologia...
Faça tudo com alegria...
Sua vida se ilumina!
Ao sonhar como menina
você volta a ser amada
e ficar apaixonada...
Acredite no Senhor!
Suas preces, com fervor
lhe trarão grandes momentos,
pondo fim aos seus lamentos...