Inspiração
...é como se acendesse uma luz
tradutora de sentimentos,emoções...
Vem, transforma-se em palavras
e também proporciona felicidade,paz...
Registra-se em textos,versos e frases
Depois segue em frente sem olhar pra traz.
Não deixa saudade porque sempre retorna
Quando chega é forte bela e renovada !
quase que mediunica,novamente me diz!
Quando se despede,me chama de poeta...