PAPO RETO
BILLY BRASIL - 14-12-2012 - 11,00 HS
PQI-SBC-SP
tumblr_n1bu7yW2R71rhaxzmo1_400.gif
você disse que o seu amor por mim seria
como juntar os grãos de areia do mar.
e se eu duvidasse, era só contar as estrelas no céu,
e saberia que essa era sua forma de amar.
depois que viajou, sua volta já não foi a mesma como antes.
te peguei várias vezes olhando os astros distraída,
com sorrisos discretos.
sei que o amor não é um produto que se coloca conservantes.
mas passou da hora, de termos um papo reto.
se você está apaixonada por outra pessoa, é só dizer.

docemente e linda como sempre,
você abalou as rédeas do meu coração.
abriu seus braços, e num abraço com a voz cheia de emoção.
disse estar apaixonada,
por nosso filho que vai nascer.
tumblr_lyzgcdcYfm1qhhf74o1_500.gif