SEM SABER DE VOCÊ

Não me deixa sem saber de você.

O mundo não é feito só de tristeza.

Podemos ser felizes.

É nisso que acredito

Há uma verdade em nosso querer.

Não me deixe sem saber de você.

Lindo o que está acontecendo comigo

Uma mistura de desejo e paz.

Estarei sempre aqui.

Quando quiseres falar.

Não me deixe sem saber de você.