AO CAIR A NOITE...

E....cai a noite e com ela a alegria

Alegria de poder estar com você

Te possuir e ao assim proceder

Poder ter

Em meus braços

Não tão somente você

Teu corpo e além dele, teu coração

Sentir teu pulsar acelerado

Sôfrega tua respiração

E fazer despertar em ti o maior sentimento

Não deixar mais ficar parado

No tempo, a vontade e o desejo

De poder ser feliz

Pois não mais condiz

Assim permanecer você e eu

Pois entre nós o amor aconteceu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/12/2012
Código do texto: T4044244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.