Envelhecer

Envelhecer

Penso em como será envelhecer...

Olhar as mãos enrugadas,

os joelhos sem firmeza,

querer caminhar sem ter certeza.

Em como serão os sentimentos no peito,

que quando jovem, são tão intensos,

voluptuosos tantas vezes, e outras tantas

o que mantém a chama da vida acesa.

Penso se até lá ainda algum calor

por dentro, no coração tão teimoso,

tão aberto, tão poeta.

Mas se nada mais restar do que vi,

do que vivi e amei dia, e fui amada.

Então saberei que é hora de aquecer-me

nos versos esquecidos em papéis

de folhas amareladas.

© Por Lilly Araújo – 24/06/2011 - Direitos Autorais Reservados.

Lilly Araújo
Enviado por Lilly Araújo em 19/12/2012
Código do texto: T4044121
Classificação de conteúdo: seguro