Felicidade...
Felicidade
É algo que não se vê
Mas se sente
Algo que está presente ou ausente
Constante ou inconstante
Que pode ser só por um instante
Pode ser mais duradoura
Pode ser para a vida inteira
Pode ser assim deus queira
Por momentos já a senti
E é tão bom estar feliz
Mas quero-a de pleno direito
Pois tudo, tenho feito
Para a conseguir atingir
Mas ela teima em fugir
Mas não vou desistir
Não desisto fácil assim
Vou viver para a encontrar
Nem que morra a tentar
Porque quero ela para mim