estou buscando
onde está a mulher em mim
já adentrei matas
já canoei rios amarelos
já cantei com os bem te vis
já fiz ninho com sanhaço,
com pardais já sacudi minhas vestes
já me despi
já gritei meu nome à beira mar
onde estou eu?
olham-me com olhos de pedra
atiram-me espinhos de rosas
criticam minha voz formosa
detestam a cor de minha unhas
para aonde fui, onde estou ?
você sabe a seta de informação
na beira da estrada?
me diz aonde ela está
me diz sua cor
e onde estou, aonde fui dançar,
me diz então...
será preciso arrancar do cofre vermelho
do meu coração os passos do vento?
o gosto da chuva
a cor da emoção?
me diz então!
aonde está a bússola da pluma,
que me guia,
a flor que me fez magia
o mistério da minha estação
parou em qual boqueirão?
ne diz...para onde fui?
onde reencontro a direção?
*****
Imagem: Gilbert gregory