DÊ AMOR
Se você quer ser feliz
Dê amor ao seu pais...
Amar os seus semelhantes,
Nossos campos verdejantes,
Preservando os bens públicos
Dos ataques vis e súbitos
Das galeras dos drogados,
Do pixe dos viciados...
Vamos todos soletrar
E aprender a cantar
Nnum grande côro, afinal,
O Hino Nacional...
Com esperança e com brio,
Vamos cantar o Brasil !!!
Se você quer ser feliz
Dê amor ao seu país...