Se...!!
Se da vida você só faz esperar
Que o amor venha a te encontrar
Saiba que o melhor a se fazer
É em direção ao amor você correr
Se da vida você só faz reclamar
Do coração que vai te contrariar
Saiba que é o certo a decidir
É nunca mesmo parar de sorrir
Se da vida você só faz fugir
Mesmo não tendo para aonde ir
Saiba que o melhor lugar
É perto do amor, estar
Se da vida você vier a chorar
Pela emoção que ela lhe proporcionar
Ponha no papel tudo que viver
E escreva uma poesia gostosa de ler