Decifra-me

Decifra-me em poucas palavras

Decifra-me meu sabor

Decifra-me o meu amor

Decifra-me em meus desejos

Decifra-me em tudo que creio

Decifra-me em tudo que sou

Decifra-me quem sou...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/12/2012
Código do texto: T4043834
Classificação de conteúdo: seguro