Vencedor

Eu não sou perfeito
E jamais serei
Sei dos meus defeitos
E conheço a Lei

Eu sou imperfeito
Mas de algo sei
Do Grande “está feito”
Que cumpriu a Lei

De sonhos desfeitos
Hoje me livrei
Vivo satisfeito
Sirvo ao Grande Rei

Jesus é perfeito
Vem porque pequei
Nele sou refeito
Nele vencerei