Meu jeito de ser...

Sou brisa amena que sopra do mar

Sou tempestuosa como o vento oeste

As vezes sou forte...

Outras vezes delicada

E gosto de ser assim

Porque é o meu jeito de ser

E o meu jeito de ser é único e especial.

Hayla
Enviado por Hayla em 19/12/2012
Código do texto: T4043724
Classificação de conteúdo: seguro