NO REINO

O rei de copas
ficou rubro
após discutir
com o rei de paus,
que empalideceu,
sobre de quem seria
o disputado amor
da dama de ouros.

          Parace que na confusão
          ela fugiu com o valete de espadas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/12/2012
Código do texto: T4043686
Classificação de conteúdo: seguro