SEM SURPRESAS

               Nada de novo
                    no nada,
               o novo nada
            contra-corrente
                   e o nada,
                   novidade,
                   não nada!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/12/2012
Código do texto: T4043677
Classificação de conteúdo: seguro