Escrever...
é preciso e eu preciso
viver momentos de poesia
alimentar o espírito...
e preciso ver o lago calmo, sereno
ver o mar agitado , revoltado
batendo sobre as pedras...
e nestes instantes de paisagens
de cheiros e fragrâncias do campo
a inspiração brota, escorrega entre os dedos!
eu preciso muito pouco
gosto de brincar com as palavras
para viver como poesia...
19/12/2012