enquanto o relógio agita
a tarde  adentra
o céu no auge da claridade
lá se foi metade do dia
mais com harmonia
outra parte invade

pássaros cantam 
empilhados nos galhos das arvores
sanhaços, bem te vi,  
e o gavião  tão esperto
de tocaia no telhado
 acaba levando uma surra
 de seis bem te vi invocados

essa cena gostei de ver
nada de  outro bichinho comer
pássaro tem que ser livre
voar a vida
partilhar o mundo
imigrar feliz..
contente fiquei
comemorei
num sorriso intenso
E,

a vida em sequencia,

 nova tarde se faz
entre rotina e tanto a mais
no céu tão azul,
 nuvens  ao longe engrossando
temporal para a noite  talvez..

o importante é que a vida aconteça
no entremeio de cada segundo
e nada seja descartado
 que os olhos sejam rápidos
e o coração atento

feliz tarde, feliz vida , feliz vento
feliz paz, feliz riso, feliz tudo !

AGRADEÇO !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.