Antes Que o Mundo Acabe II
Antes que o mundo acabe gostaria...
De te pedir perdão
De dizer que te amo
De ajoelhar-me a teus pés
De te dizer que você é tudo para mim
De te fazer um carinho
De te realizar um último desejo
De te dar um longo beijo
De não te deixar sozinho
De não te decepcionar
Ah! Antes que o mundo acabe...
Eu só queria te amar.