Antes Que o Mundo Acabe
Corre! Antes que o mundo acabe...
Perdoe!
Peça perdão
Ame!
Ame de coração
Chore!
Chore com emoção
Sorria!
sorria de satisfação
Cante!
Cante alto com louvação
Pule!
Pule assim... Bem altão
Reze!
Reze com adoração
Visite!
Visite todos os irmãos.