Desejo em nós
A gente vai encontrar tempo para colocar as emoções em dia
Vamos varrer da alma o que atormenta o vazio
Vamos entrar olho a olho, dente a dente
Vamos deixar a lágrima rolar
Vamos deixar que tempero do tempo
Tempere o tempero da calma
Vamos deixar o brilho da gota do orvalho direcionar
Nossos rumos e prumos.
Vamos acender o fogo e saborear com risos o salgado
e doce tempo de ser feliz.
Lucinda Frota Alves