DESERTOS
nas tempestades de areia
a alma triste deserta
em silêncio sem freios
e os ciscos dos ventos
cegam os medos presos
Maria Thereza Neves
No deserto das tempestades
Não se houve a voz do vento
Soprar segredos de verdura.
As marés passam ao lado dos rios secos
Sem um pingo de brancura.
José Ribeiro Zito
7/03/07