Dia nublado
Não é por que o dia amanheceu nublado que não haverá
mais sol;
A presença do inverno não exclui as primaveras da vida;
ainda que hoje tenha rolado em seu rosto uma lágrima
não significa que esta tudo acabado,
a sua estrela vai brilhar!!! só não pare de sonhar.