dor e alegria

Sob a chapa do céu

brinca tatiana, ainda

menina, mas ja sabe

muita coisa, como

se fosse crescida...

aprende do mundo que

é grande e bonito

mas que é fundo

bem fundo como

se espera do mundo

ja sabe que mora

suspensa num abismo

o fio que segura, tenro

dois medos escondidos;

mesmo assim ela rir

parece feliz, pois tem

seu amor que lhe dá

equilibrio...

gosta do sol e gosta

da lua, da noite escura

e do claro da rua...

sua vida é completa

tem dor e alegria....