Era um tempo

É extraído do âmago

todo amor

de uma certa

forma alguém

amou e foi amado

Era um tempo

mais lento

com mais sabor

tecia a vida

Onde um olhar

dizia tudo

o verdadeiro sentimento

era sempre presente

Uma intensidade

mesmo na dor

e alegria,

profundo amava com alma

Não era só matéria

o respeito formava

laços fortes

onde se rompia com a morte

Era um tempo

de simplicidade e igualdade

a vida não era passada

e sim vivida...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/12/2012
Código do texto: T4043338
Classificação de conteúdo: seguro