MEU PRESENTE
Hoje queria te dar um presente,
Não um presente qualquer,
Mas o presente de quem te quer.
Lindo como o riso de uma criança
Doce como os teus lábios,
Que tivesse o brilho dos teus olhos
O calor envolvente dos teus abraços
A suavidade da tua pele
O teu cheiro gostoso de jasmim
A musicalidade da tua voz
A beleza singela da tua alma
E a grandeza de todo teu ser,
A tudo isso, junto o meu amor...
Marcus Catão