INTERAÇÕES DIVERSAS 25

(interação com MAURILIO GABALDI)

Texto: TEMPOS DE OUTRORA

Quem conhece bola de meia?

Sorria-se por tudo, nada de cara feia

Joga-se sozinho num espaço fechado

Não tem amigos... até pelos pais é ignorado

As crianças não sabem o que é solidariedade

Sediam-se os brinquedos por simples amizade

Eram carinhos de rolimã, bicicletas e/ou pião

Todos tinham amor dentro do coração

Hoje é o dia todo em frente do computador

O jovem não tem tempo nem para a dor

Outrora se brincava até com cavalo de pau

Ser feliz era simples... ninguém era mau

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

(interação com AURENY N)

Texto: CAMINHOS...

São tantos os caminhos

Alguns não levam a nada

Ás vezes me perco nas encruzilhadas

Tento seguir aqueles dos carinhos

Jamais quero trilhar o da tristeza

Muito menos o que leva ao vazio

Evito o da poeira e o do frio

É certo! Vou pela senda da beleza!

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

(interação com ARANA)

Texto: AVESSO DO DIREITO

Repudio o direto, enalteço o avesso.

Sorrio para o vazio.

De mãos dadas contigo sigo.

Nossas almas luzem e voam para o infinito.

Para nós o tempo verga... e espera dormindo.

Tenho olhos transparentes que falam do meu amor por ti.

Que é eterno...

Batem compassados nossos corações!

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: ATÉ A ETERNIDADE

Amar-te assim é temeridade

Dói a parte interna do peito

Você me pegou de jeito

Por isso te amo até a eternidade

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: PEQUENA MENTIRA

Sem a mentira não existiria a verdade

Jamais devemos mentir por pura maldade

Também não é mentindo que se alivia

Mas uns panos quentes são de grande valia

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/12/2012
Código do texto: T4043320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.