Imoderado desejo
Doces cantigas
Embala seus sonhos
Me faço presente
Num lindo encontro
Trocamos ondas de calor
Inconfessável deleite
Transmutando o sentido
Percorrendo no afago do beijo
Prazeres suaves e prolongados
Me derreto de desejo
Só de pensar em você
Simplesmente enlouqueço
Emergindo boas vibrações
Emitindo energias positivas
Remetendo coisas divinas
Meu doce desejo
Imoderado de prazer !
** Estou apaixonada por você, na forma simples do meu querer! **