Ligada em você ....
O fogo me domina
Meu corpo não explica
Todas as vezes que te vejo...
Sinto sua presença
Te quero bem juntinho
Dentro da minha vida...
Com devaneios
Sonhos e realidade
Sinto seus beijos calorosos
Me sinto nua, completamente tua...
Gosto do seu jeito
De menino levado arteiro
Palavras com emoção
As vezes exatidão....
Extasiada...
Apaixonada...
Ligada em você...
Meu bem querer...