Aroma de amor

o silêncio que na flor brota

de sua beleza rara e explendorosa

ascende algo no meu peito como

se o mundo não tivesse defeito

pequeno instante de cor, sem

a nota da dor, que me consome

do que sou, e disso me abasteço

e guardo comigo e a levo pra onde vou...

outras notas, que distante são lembradas,

não tão forte ou aciduladas, mas bem

leve - um traquilizante - me recende

de aroma, cuja a docura me esclarece

abre meu coração como se fosse a tal flor...

eu agradeço, não de joelho, pois o orgulho

é minha viga, mas no fundo, perto da lama,

onde quase não tem vida, eu me padeço

desse aroma de amor